コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたー😭
相談したら噛む回数少ないとお腹いっぱいになりにくいらしくしっかり時間かけて噛めるメニューを!といわれました💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたー😭
相談したら噛む回数少ないとお腹いっぱいになりにくいらしくしっかり時間かけて噛めるメニューを!といわれました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【娘の発達について】 現在保育園(年少クラス)に通っている娘がいます。 年少クラスになってから薄々、他の子より言葉が遅かったり、トイトレも他の子よりまだできてないなど、気にかかることはありました。 ゆっくりで…
教えてください😢。マインドの持ち方や、 2.3歳児はコントロールしようとしないほうがいいのか、 ある程度泣かれても切り替えてもらうのか。 夕方、子供のイヤイヤされないように 要望聞いてたら時間がどんどん遅くなり …
2歳半の発達がゆっくりな娘がいます。 平日療育に行き、帰宅後ずっとゴロゴロしています。 行く前も、帰宅後もずっと寝っ転がってやる気がなさそうです。無気力というか。テレビも基本的に転がって見ています。 何かやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
もぐもぐはしてるんですけどねー😩
早食いなのもあるかもです💦
ゆっくりあげようとするとそれもまた怒ります😭
よく噛めるのって例えばどんなメニューか教えていただけると嬉しいです!
ちど
ありがとうございます🥹🥹🥹
前歯が上4本、下2本のみで奥歯などまだなのですが、ハンバーグはミンチに木綿豆腐混ぜてます💦
もうミンチのみでいいんですかね?
人参スティックも歯茎で潰せる硬さまで茹でたり蒸したりしてますが、もう少し芯が残るくらいにした方がいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早食いは満腹中枢働かないみたいです😭うちの子も早食いでした😭
お勧めされたのは根菜の野菜スティックやハンバーグ、でした!!⭐️