スタイしてても首元よだれでビッタビタになるんですけど、隙間できない…
スタイしてても首元よだれでビッタビタになるんですけど、隙間できないスタイなんて売ってますか😭?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
西松屋のこれは結構首狭め?にできてるので隙間できにくいです!
気に入っていてこれ2セット持ってます😄
スタイしてても首元よだれでビッタビタになるんですけど、隙間できないスタイなんて売ってますか😭?
はじめてのママリ🔰
西松屋のこれは結構首狭め?にできてるので隙間できにくいです!
気に入っていてこれ2セット持ってます😄
「スタイ」に関する質問
8ヶ月、11ヶ月の女の子、1歳1ヶ月の男の子への出産祝い悩んでるのでおすすめ教えてください! 8ヶ月の子には無難なのはスタイかな?と思ったけど、子によっては1歳くらいで使わなくなるから今からプレゼントは微妙…?(…
旦那さんが激務で年収が1200〜1500万、ほぼ家事育児に関われないから専業主婦の方いますか? 生活費どれくらい使ってるのか教えてください。 単純に同じような方がどれくらい使ってるのか知りたいです。 私は8歳と6歳…
来年30歳なんですが、ミニ丈をはくのどう思いますか?? スカートやショーツを履きたいですがなんとなくこの歳はもううわーって思われるのかなと勇気出ません… 秋冬ならロングブーツがあるのでそれなりに履けるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント