ただいま転職活動中で、今週月〜木まで面接を入れてて、今日私が38.5の…
ただいま転職活動中で、今週月〜木まで面接を入れてて、
今日私が38.5の熱が出てしまいました…
リモート面接を1時間行い、とりあえず寝ようと数時間寝てから子供2人保育園にお迎えに行って、とてもご飯を作れる元気もなく、旦那に連絡することに。
そうするとなんで昼間に病院に行かなかったのか、ご飯も作れないぐらい具合悪いなら普通日中のうちに病院に行くだろうと。免許がなくとても歩いて病院まで行く元気はなかったです。今月で今の職を辞めるので転職中なのですが、今の仕事が土曜に入っているので今月旦那に土曜休んで貰うので、その事を言われ…迷惑かけられてるのに早く帰れるわけないだろと、、私は早く帰ってきてと言ったわけではないです。19時半までにはいつも帰ってくる旦那なので夜ご飯作れなかったら買ってこようか?の一言でも何か大丈夫の一言が欲しかったです。それを伝えたらなんでそんなこと言われないといけないのか?バカにしてるのか。と言われて電話を切られました。
ここに吐き出させてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント