はじめてのママリ🔰
症状がないとお医者さんも特に見てくれないですし、薬も出ないし病院で出来ることもないと思いますよ😭💦
逆にそこで別のウイルスもらう可能性もあるので、お家でゆっくり過ごすのが1番かと思います!
ママさんお大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
症状がないとお医者さんも特に見てくれないですし、薬も出ないし病院で出来ることもないと思いますよ😭💦
逆にそこで別のウイルスもらう可能性もあるので、お家でゆっくり過ごすのが1番かと思います!
ママさんお大事になさってください😭
「病院」に関する質問
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12〜15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血液…
40歳過ぎてから生理が長く続くようになりました💦 今も6日目ですが、量は少ないものの鮮血が出ています。 だいたい10日前後全くでなくなるまで、続くことが多いです。 病院では年齢的なものと検査等もして、言われています…
うわぁぁぁ 今日胎嚢確認取れませんでした!!!! 最終月経から計算すると5w1dです。 胎嚢は確認できるかなと思い楽しみに行ったらなにも、、🥺 ただ病院の検査薬では 薄く陽性反応は出てるとのことで また来週行くので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント