ママリ
アフィリエイトしてるんじゃないですかね?
その人の楽天ルームから購入するとその人にお金が入る仕組みです!
なので業者というか副業?とかでやってる人ですかね。
はじめてのママリ🔰
業者というか、あくまで個人でインフルエンサーとして収益を得てるだけだと思いますよ😅
ママリ
アフィリエイトしてるんじゃないですかね?
その人の楽天ルームから購入するとその人にお金が入る仕組みです!
なので業者というか副業?とかでやってる人ですかね。
はじめてのママリ🔰
業者というか、あくまで個人でインフルエンサーとして収益を得てるだけだと思いますよ😅
「育児」に関する質問
旦那さんが激務で年収が1200〜1500万、ほぼ家事育児に関われないから専業主婦の方いますか? 生活費どれくらい使ってるのか教えてください。 単純に同じような方がどれくらい使ってるのか知りたいです。 私は8歳と6歳…
育児と関係のない質問ですみません。 私の実母は多分毒親だと思います。 その実母と先日喧嘩しました。 理由は長くなるので伏せますが、原因は向こうにあります。 つい私もカッとなり言いすぎた・態度が悪かったので 反…
女の子の方が育てやすいって本当ですか?✨ 1人目男の子(5歳)で、2人目が女の子(妊娠中)と分かりました。 正直息子の子育てで、男の子だから大変だと思ったことがまだありません。 (もちろん、新生児期の寝不足などは当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント