はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月検診で80くらい母乳出ていました!
1ヶ月とどれくらいかにもよりますが、80出ていれば足りていると思いますよ!
ただ母乳はやはり消化がいいのでその頃助産師さんに、完母で行きたいなら2時間持てばいい方と言われました😳
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月検診で80くらい母乳出ていました!
1ヶ月とどれくらいかにもよりますが、80出ていれば足りていると思いますよ!
ただ母乳はやはり消化がいいのでその頃助産師さんに、完母で行きたいなら2時間持てばいい方と言われました😳
「混合」に関する質問
汚い肌を載せてます💦 31歳で混合肌です。 化粧して1時間くらいで化粧が浮く スキンケアは化粧水Dプログラムピンク 美容液アヌアのビタミンC 乳液Dプログラムピンクです。 おすすめのスキンケアや ベースメイク 美容医…
生後1週間で完ミ お話を聞いてほしい・背中押して欲しいです… 先週、37週で出産しました。 初めての育児で、混合・完母・完ミなどよくわからず、 とりあえず混合で…と思い、入院中からまずは母乳をあげられることを目標…
ピジョン値上げしますよね 哺乳瓶を先に買うか迷います 1人目の時 事情があり完ミになりましたが 2人目はできたら母乳がいいなと思ってはいます… でも母乳飲んでくれなかったらどうしよう😰 そしたらミルクになるけど、知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント