サプリ・健康 腰椎椎間板ヘルニアで手術した経験ある方いますか? 腰椎椎間板ヘルニアで手術した経験ある方いますか? 最終更新:9月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント なあ 高校のときですが 2度してます! 9月2日 なあ わたしの場合は 痛み止め効かない 歩けなくなる 寝ることも出来ない 日常生活が不可能な 状況になって学校も 行けなかったので 手術になりました 夏休みがタイミング的にあったのも理由です 5センチほど切っての手術にしました でその半年後に再発して すぐまた歩行困難になったりだったので同じ手術をしました 手術の前は 神経根ブロック注射を2回 リハビリだけの入院を一週間ほどしてます 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 高校生で2回も😭! 大変でしたね💦 私は今酷くなって受診してから1ヶ月と3週間ほど経ったのですが、良くなったと思ったらまた悪化してしまって😣 先生からは次の痛み止めが効かなければ外科的処置になると言われました。 注射の話もあったので、多分注射かなと思うのですが… なあさんは手術になるとなった時、症状はどのような感じでしたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 やはり歩けなくなるくらいの症状があったのですね! 発症からどのくらいお薬飲みましたか? 9月2日
なあ
わたしの場合は
痛み止め効かない
歩けなくなる
寝ることも出来ない
日常生活が不可能な
状況になって学校も
行けなかったので
手術になりました
夏休みがタイミング的にあったのも理由です
5センチほど切っての手術にしました
でその半年後に再発して
すぐまた歩行困難になったりだったので同じ手術をしました
手術の前は
神経根ブロック注射を2回
リハビリだけの入院を一週間ほどしてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
高校生で2回も😭!
大変でしたね💦
私は今酷くなって受診してから1ヶ月と3週間ほど経ったのですが、良くなったと思ったらまた悪化してしまって😣
先生からは次の痛み止めが効かなければ外科的処置になると言われました。
注射の話もあったので、多分注射かなと思うのですが…
なあさんは手術になるとなった時、症状はどのような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
やはり歩けなくなるくらいの症状があったのですね!
発症からどのくらいお薬飲みましたか?