毎回ほぼベビーフードになってしまっています…。ベビーフードをあげてい…
毎回ほぼベビーフードになってしまっています…。
ベビーフードをあげていると罪悪感があります。
そんなことないよって意見いただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
S
ベビーフードいいですよ!?
ちゃんと計算されて作られてますし、鉄分とかカルシウムとかの離乳食から摂りにくい栄養素もプラスされてるので、
栄養面考えるなら手作りより優れてるのでは??って思います👍
赤ちゃんは、栄養たっぷりで美味しいベビーフード食べて、余裕ができた時間でママと触れ合えるならいい事しかないです🙆♀️
お金はかかりますが!!!!笑
ママリ
全然いいと思います!誰が作ってるかの違いだけだし、あげているのはママなので✨極端ですが、粉ミルクもママが一から作っているわけじゃないし!(笑)
うちは何にも食べない時期があったので、何か少しでも食べてくれたらハッピーでした😂ベビーフードおいしく食べてくれるなら完璧です💕
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です🥹前は罪悪感ありましたが一歳前から食べムラが始まりベビーフードもあまり食べなくなり最近はバナナ、ヨーグルト、アイス、カレー、うどんでまわしてます😢
とりあえず食べてくれるものあげてる感じなのでベビーフードでしっかり栄養とれているだけ全然良いと思います😣🙏
コメント