妊娠・出産 26w0dで妊娠中です。最近股関節?付近が定期的にズキズキと痛みます。前… はじめまして 26w0dで妊娠中です。 最近股関節?付近が定期的にズキズキと痛みます。 前駆陣痛にしては早いと思うし、でも気になるし。 ただ胎動はかわらず元気です。 昼間は一度膣のほうが顔をしかめるレベルでズキズキと痛みました(´;ω;`) 経験ある方いますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 26w0d 前駆陣痛 妊娠中 妊娠 まり(7歳) コメント ぽんちゃん 私はそれくらいから前駆陣痛なってました!💦 7月20日 まり そうなんですか(´;ω;`) 前駆陣痛なんですかね、、、 7月20日 ぽんちゃん 心配だとストレスになってしまうのでもしだったら受診してみてください! 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですか(´;ω;`)
前駆陣痛なんですかね、、、
ぽんちゃん
心配だとストレスになってしまうのでもしだったら受診してみてください!