自分で自分が怖くて信じられず息子と出歩くのが最近怖いです。夏休みも…
自分で自分が怖くて信じられず息子と出歩くのが最近怖いです。
夏休みも終わって出歩く頻度も減ったけどちょっと買い物に行った時とかも本当に危ない場面とかでゾッとします。。
今日息子と病院いったんですがその帰りに上り坂をものすごいスピードで上がってきて速度落とさずにそのまま曲がって突っ込んできた車がいて…曲がってすぐ横断歩道で私と息子は渡って、車が見えた時にはもうかなり近い位置にいて咄嗟に当たるやばい!と思い息子と戻るよりは走った方がいいと判断は即座にできて体も動いたは動いたけど…前までの私だったらまず息子と自分の位置をかわりながら走ってたし仇で考えるより先に動けてたのに…
てんかんの疑いの発作起こして以来顎や手も不調が出てるし薬の副作用で攻撃的になったり死にたくなったりしてるしでてんかんの薬は飲むのやめてメンタルは落ち着いてるけど息子と外歩いてて危険な場面増えて咄嗟に体は動けても何か危険回避できてないしむしろ息子を危険に晒す行動とってしまったりすることもあるしで・・
- はじめてのママリ🔰
コメント