はじめてのママリ🔰
お風呂は一緒に入ってないですか?
毎日ルーティンを決めて
何時になったらお風呂だよ!
何時から歯磨きするよ!
何時だからもう全部終わり!
みたいに、時間決めたら良いかもしれないです。
最初は口うるさくなるかもしれないけど、そのうち時間をみて、その時間になると納得して動けるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
お風呂は一緒に入ってないですか?
毎日ルーティンを決めて
何時になったらお風呂だよ!
何時から歯磨きするよ!
何時だからもう全部終わり!
みたいに、時間決めたら良いかもしれないです。
最初は口うるさくなるかもしれないけど、そのうち時間をみて、その時間になると納得して動けるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育が始まったばかりです。 私はどうすればいいの?これは勝手に入っていいやつ?ダメなやつ?と初めてで何も分からず色々不安な事ばかりです。 先生にも変な人に思われちゃってるかな?とかも考えてしまいます。 …
私内診が本当に怖くて、痛くて苦手で、真剣に悩んでます。 今日も健診だったのですが、力を抜こうと息を吐くことリラックスすることを意識してもやっぱり反射的に力が入ってしまい、先生にも怒られて呆れられてる状態です。
躾とわがままを聞き入れる線引きが分かりません😔 4歳になる息子が最近本当に言う事を聞かなくて 思い通りにいかないと暴れて泣き叫びます😅 ダメなことはダメ、とその場できちんと叱って 息子も泣き叫んで暴れて要求が通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント