子育て・グッズ 昨日ヒブと肺炎球菌の追加予防接種を受けてきました。先生に「4回目は腫… 昨日ヒブと肺炎球菌の追加予防接種を受けてきました。 先生に「4回目は腫れる可能性が高いからね」と言われましたが、腫れはせず熱が38℃出てきました。 予防接種で熱が出るのは初めでです(´・_・`) 少し愚図る程度で元気はあります。 様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 予防接種 夫 熱 先生 ヒブ チョコは癒し(10歳) コメント ぴーちゃん 丸一日は様子見て大丈夫です😃 7月18日 チョコは癒し ありがとうございます、様子見てみます(*^^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコは癒し
ありがとうございます、様子見てみます(*^^*)