妊娠・出産 38w3dの初マタです。最近下痢が何日か続き、今はとても胃が痛いです💦寝… 38w3dの初マタです。 最近下痢が何日か続き、今はとても胃が痛いです💦 寝れないぐらい痛いです(-.-;)y-~~~ 対処法などありますか?またなぜ意外と痛くなるんでしょうか、、、 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 38w3d yu(8歳) コメント ぽんちゃん 私もそれくらいの頃胃が痛くて寝るのもままならなかったです💦 あったかいお湯を飲んで安静にするくらいしかできませんでした( ; ; ) あと少し頑張ってください!! 出産してしまえば無くなります!! 7月20日 yu ありがとうございます! お腹の大きさがピークを迎えてきて寝にくいし、今日はすごい胃が痛く寝れないです(-.-;)y-~~~ もうすこし、もうすこし、がんばります🙇 7月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
お腹の大きさがピークを迎えてきて寝にくいし、今日はすごい胃が痛く寝れないです(-.-;)y-~~~
もうすこし、もうすこし、がんばります🙇