子育て・グッズ 5歳の子供の歯茎が膿で腫れています病院行ってから学校いくのはありです… 5歳の子供の歯茎が膿で腫れています 病院行ってから学校いくのはありですか?? 幼稚園です 最終更新:55分前 お気に入り 病院 幼稚園 学校 5歳 歯 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれないなら休みます 1時間前 はじめてのママリ ご飯は食べれます! ただ病院行ってから幼稚園っていってもいいのかなって💦 59分前 はじめてのママリ🔰 病院行ってから幼稚園行くことよくありましたよ! 58分前 はじめてのママリ よかったです!! 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯は食べれます!
ただ病院行ってから幼稚園っていってもいいのかなって💦