0歳の時あまりいたずらをしなかったお子さんいますか?(ティッシュを引っ…
0歳の時あまりいたずらをしなかったお子さんいますか?
(ティッシュを引っ張り出したり引き出しを開けたりなど)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
上の子が聞き分けのいい子で、全然しませんでした。
今でも聞き分けはいいですが、いろいろ抱え込むタイプかもしれません😓
下の子がやりたい放題なので、その差に驚愕しました🫨
0歳の時あまりいたずらをしなかったお子さんいますか?
(ティッシュを引っ張り出したり引き出しを開けたりなど)
ママリ
上の子が聞き分けのいい子で、全然しませんでした。
今でも聞き分けはいいですが、いろいろ抱え込むタイプかもしれません😓
下の子がやりたい放題なので、その差に驚愕しました🫨
「0歳」に関する質問
40歳で出産になります 今日初期胎児マーカーを受けにいきました 異常はなく全て正常で 21トリソミー 1/1561 18トリソミー1/3672 13トリソミー1/2727 でした ダウン症のみのNIPTを受けるか迷っています、、 皆さん…
私はシングルマザーの今年30歳です。 息子は現在8歳の小学三年生と 娘が5歳の年長です。 そんな私にこの人だと思わせてくれる 彼氏(35歳 結婚経験なし)が出来ました。 子供には背の高い自分がしゃがみ目を合わせ丁寧に…
旦那がおそらく高校〜大学院まで奨学金を借りているようです。 財布が別でそのことについて深く話をしたことなかったですが、この期間借りていたなら総額いくらくらいでしょか? もうすぐ40歳です まだ払っていると言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント