※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何で人にはすぐにやれ、ってさせといて、こちらが今すぐやってと言った…

何で人にはすぐにやれ、ってさせといて、こちらが今すぐやってと言ったら「ご飯中だから」とか言うのよ。んで、ずーーーっと待ってて、終わってからやってもらったら、嫌味に「今すぐ〇〇やって」と夫から言ってきて、真似して「後でやる」(いつも食卓片付けたらやること)、と答えたら、せっかく保育園バッグを取ってきたばっかなのに(車に置きっぱで、私が洗濯できなくて困ってた)、「返してくる」と、車に置きに行った夫。

バカですよね?こっちはすぐやってての今日。向こうは「食事中」とか言って。(いつも食事中でも私にはすぐ動けといいます)何でバッグを戻しに行ったのか…。理解が全くできないです。古いタオルとか入れっぱで明日行ってもらおうかな。というか、ずっと私が園のバッグ探してて、何度も聞いてるのに「知らん」を何回も言ってたんですよね……。本気なんですよね。車にあって、しまったとも思わない。悪くないと思ってる。

早くあの世に行け、と何度も思います。夫は発達障害で、家族間のコミュニケーションはこんな感じです。いつも私が矛盾と苛立ちを抱えてます。

家族以外の人とは、コミュニケーションは上手な方です。外から分からないので、本当に腹が立ちます。同じ方いますか?もしくは、車に戻した理由を答えられる方いますか?笑

私が間違ってるんですか??

コメント