※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA🩵
子育て・グッズ

上の子がわんぱくタイプの方、2人目のベビーベッドはあった方がいいと思…

上の子がわんぱくタイプの方、2人目のベビーベッドはあった方がいいと思いますか😭?

毎日戦いごっこなどしてるので、ベビーベッドがあった方がいいよなーと思いつつ 使わなかった/使用期間3ヶ月などと見るとわざわざ買うのも勿体無い気がしています🫩
もし買うならメルカリでいいかなと思ってます。

上の子が使っていたバウンサーとハイローチェア(手動)はあります。
ご意見お聞かせください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ハイローがあるなら日中の場所としては不要かな?とも思います。
うちは上の子の寝相が悪いし、寝る時はベビーベッド、日中はハイローでした。
ハイローチェアは6ヶ月ごろ、ベビーベッドは2歳まで使いました!

• HA🩵

HA🩵

コメントありがとうございます!
    寝る時はやっぱベビーベッドの方がいいですよね😫💦
    普段は旦那と上の子がベッド、私と下の子は布団+ベビー布団でいいと思ってたんですが、旦那が夜勤ありで不在の時は上の子とベッドで寝ることになりそうなので、そうするとハイローでは寝かせられない…?など考えてしまって💦

• 39分前