まーみ
一般的な使い方では、旦那さんが言っている事は正しいです😅
旦那さんに理詰めで煽られてます!
物のたとえで言ってるのは分かりますが、詰められた旦那にとっては良いネタにされてますね。
ぽいぽい
旦那さん小学生のような煽り方ですねꉂ🤣𐤔
まさに生産性のない会話で、建設的な話し合いもできなさそうで👀
利益だけではなく、その言葉で複数の意味を持つことも知らんの?ねぇ?知らないの?って言い返したいところですねꉂ🤣𐤔
まーみ
一般的な使い方では、旦那さんが言っている事は正しいです😅
旦那さんに理詰めで煽られてます!
物のたとえで言ってるのは分かりますが、詰められた旦那にとっては良いネタにされてますね。
ぽいぽい
旦那さん小学生のような煽り方ですねꉂ🤣𐤔
まさに生産性のない会話で、建設的な話し合いもできなさそうで👀
利益だけではなく、その言葉で複数の意味を持つことも知らんの?ねぇ?知らないの?って言い返したいところですねꉂ🤣𐤔
「喧嘩」に関する質問
聞いてください! 特性持ちの息子です。 昨日今日と発熱で学校お休みしています。 私は昨夜全然寝れずほぼ徹夜でしたので朝娘登校後 偏頭痛もしてて胃腸炎にもなってトイレともお友達だったので息子にお母さんしんどいか…
仕事で友人と喧嘩しました。 2人とも普段はBの仕事担当です。 上司からの指示で友人はAの仕事を任され、 私はBの仕事を任されました。 私も友人もAの仕事はすごく嫌いです。 友人はAの仕事をしてることにイライラして…
もしももしもの場合の話なのですが、 夫の地元に住んでいて、夫の知り合いもたくさんいて、 子供の行事でも夫の知り合いや友達と会うような環境に住んでいながら、 離婚とかになった場合、子供は学校で友達もたくさんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント