華🌸
1人目切迫早産になりかけてるから、里帰りできないかもと言われて、ウテメリンの方を飲んでましたが、副作用がきつくて、毎日泣いていました😭😭
張ることが多いと子宮頸管長が短くなり、切迫早産になりやすいらしいです。。。
華🌸
1人目切迫早産になりかけてるから、里帰りできないかもと言われて、ウテメリンの方を飲んでましたが、副作用がきつくて、毎日泣いていました😭😭
張ることが多いと子宮頸管長が短くなり、切迫早産になりやすいらしいです。。。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入る前にパールジュエリーの購入を考えています。 子供の節目節目のイベントに使えるかなと思い、どうせだったら今のうちに買っておこう(今が1番安いという考えなので…)と思ってます。 TASAKIかミキモトでピア…
妊娠後期、ダラダラしすぎてヤバいです。 この2日間家に引きこもってしまって、外出もせずゴロゴロ、ダラダラしてしまって全然動けてません。ヤバいです。仕事はしていません。あと少しで出産なのでゆっくりできるうちに…
2歳9ヶ月の子供がわがまますぎて困ってます🥲 2人目の妊娠中ということもあるのでしょうか、、? 朝保育園に行きたくないと言い、ご飯食べない、飲み物飲まない、家のおもちゃで遊ぶと駄々をこねます🥲 牛乳?ヤクルト?お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント