子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子について。よく食べよく寝る子なのですが、身長が73セン… 1歳3ヶ月の息子について。 よく食べよく寝る子なのですが、身長が73センチちょっとしかなく小柄です。気にしていなかったのですが、調べてみたら成長曲線ギリギリなことに気づき、その後も保育園の周りのお友達に比べて小さく感じてしまい...。体重は9.5kgと平均くらいなのですが。皆さんのお子さんはどうでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 体重 息子 友達 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 1人目74cm 2人目73cmでした🙌 上が男の子ですが、年長の今はクラスで1〜2番目に身長高いですよ😊 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント