コメント
ままり
昼寝する日としない日があります。
今日はしない日です😇
昼寝した日は、遅くても1時間半で起こします!起こさないと夜遅くなるので…
ママリ
2歳3ヶ月です!
最近運動量が増えて2時間くらいお昼寝します。
ちょっと前まではお昼寝しない日もありました。
ままり
昼寝する日としない日があります。
今日はしない日です😇
昼寝した日は、遅くても1時間半で起こします!起こさないと夜遅くなるので…
ママリ
2歳3ヶ月です!
最近運動量が増えて2時間くらいお昼寝します。
ちょっと前まではお昼寝しない日もありました。
「保育」に関する質問
年少 幼稚園終わり不機嫌で些細なことでブチギレてギャン泣きしたり歩けなくてだっこになります 車からも降りれない。 空腹や眠気によると思うんですが 体力なさすぎですかね、、 半日保育でしたが散々でした。 お迎えし…
現在3歳年少の子供がいます 幼稚園の帰り道に通るスーパーのところにアイスの自販機があるのですが、この前1回買ってあげたらハマッてしまいそれ以来「今日もアイス買って」と言うようになりました・・・ あんまり言うこ…
もうすぐ生後4ヶ月の完ミの男の子を育てています 最近、ミルクの飲みムラが激しくて80くらいで全然飲まなくなる時があります。上の子もまだ自宅保育中で、上の子の声が気になってキョロキョロして全然口が動かなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しない日が多くて困ってましたが、確かにたくさん寝ても夜遅くなりますよね…