※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週2人目妊婦です!後期の妊婦さん前駆陣痛はありますか?昨夜から生理痛…

35週2人目妊婦です!
後期の妊婦さん前駆陣痛はありますか?
昨夜から生理痛のような痛みで地味に眠れませんでした。
日中も少し動くだけで生理痛のような痛み&胎動で張り出します。お股ツーン?のような痛みも頻繁にあります。
まだ35週なので本陣痛に繋がらないか心配で家事もできず横になってばかりいます。
上の子が帰ってくるまでに夜ご飯を作りたいのですが。
後期の妊婦さんはどのように過ごしていますか?😀

コメント

はじめてのハナコ🔰

一人目のとき35週から前駆陣痛ありました!
生理痛みたいな痛みですよね💦
不規則だったから前駆陣痛なんだろうなーとは思っていました👀
(帝王切開になったので陣痛経験せずです)

二人目の今は36週の今も前駆陣痛なしで、お股ツーンの痛みは頻繁にあります💦

日中も少し動くだけで痛む・張るのであれば横になって休んで、私ならその日はコンビニご飯とか冷食にしちゃうと思います🥺

私は隙あらばゴロゴロしてます!(笑)
家事は最低限、たまに最低限すらやってないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段生理痛が軽いので、陣痛に繋がる?!と怖いです😰特に腰が痛む感じです💦
    2人目は前駆陣痛なしなんですね😳
    お股ツーン、これなんなんでしょうね?歩く度になる時があるのでツーンの度に立ち止まってます🥺
    ゴロゴロ仲間がいて嬉しいです!
    私も最低限すらしてない日があります笑😇
    この生活もあと数週間で終わりが来て自分の時間が取れるのは後何年後か分からないと思うと満喫したほうが良いですよね🫶
    自分を責めないようにしたいです笑

• 26分前