妊娠・出産 4人目ですが破水がわかりません、、ショーツに縦2センチ横1センチくらい… 4人目ですが破水がわかりません、、 ショーツに縦2センチ横1センチくらいの濡れた感じがありますが、チョロチョロ出たとかそういう感覚はなくて トイレ行って気づいたくらいで これはおりものなのかなんなのか… 様子見しますか? 最終更新:37分前 お気に入り おりもの 破水 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なな 1人目が高位破水からでした! 尿漏れみたいな感覚で分かりにくかったです🥲 私なら感染怖いので一応病院に相談します🏥 44分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント