お出かけ 至急だれかお願いします!一人で判断できません💦今日、沖縄から大阪に行… 至急だれかお願いします! 一人で判断できません💦 今日、沖縄から大阪に行き、明日大阪から沖縄へと思ってますが、台風24号は影響しそうでしょうか?💦 子供小3と小1同行です。子供ははじめての飛行機。 飛行機がでたとして、揺れはけっこうありそうでしょうか?💦 進路では2日はまだ台風は沖縄本島にはきてなさそうに見えますが、現時点でも沖縄本島はわりと地上では風を感じ、天気も雨で悪いです。 今回は早めに諦めた方がいいでしょうか😅 最終更新:59分前 お気に入り 飛行機 沖縄 ゆら コメント み もう遅いですかね💦 大阪は快晴です。 風もほぼ吹いてません! …が、沖縄がその状態で、飛行機が初めてなら私だったら諦めます💦 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント