コメント
ゆゆゆ
楽天で購入したんですが、「mag ride」というヘルメットです。軽さ日本一、マグネットバックルというのに惹かれて購入しました。嫌がらず被ってくれてるのでよかったです!
もち
ソポタのヘルメット使ってます!
顎のところがマグネットなので付けやすくて気に入ってます✌
-
はじめてのママリ🔰
マグネット良いですね‼︎調べますありがとうございます🤍
- 9分前
ゆゆゆ
楽天で購入したんですが、「mag ride」というヘルメットです。軽さ日本一、マグネットバックルというのに惹かれて購入しました。嫌がらず被ってくれてるのでよかったです!
もち
ソポタのヘルメット使ってます!
顎のところがマグネットなので付けやすくて気に入ってます✌
はじめてのママリ🔰
マグネット良いですね‼︎調べますありがとうございます🤍
「コンビ」に関する質問
赤ちゃん用のマグでオススメありますか?? 上の子の時のコンビのラクマグ使ってましたが シリコン部分は買い替えてましたが 本体も年数も経ってるので買い替えたいです!
どっちのマグを買おうか迷ってます ⚪︎bbox ⚪︎コンビの成長実感(哺乳瓶につけられるタイプ) 上の子の時はbbox使ってて漏れなくてよかったのですが洗うのが面倒で😅 みなさんならどっち買いますか? どちらがおすすめで…
サイベックスのリベル/コンビのオートNセカンド お使いの方🥹 現在リベル(2025年モデル)を使っているのですが 折りたたんで白いロックかけても、 ロックがすぐ外れて開いてしまって困っています。 基本自転車+電車移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎評価めちゃ良いですね!マグネット良いですね🙆