その他の疑問 誕生日プレゼントで名入れタンブラーをあげるときに、(祝)って文字か… 誕生日プレゼントで名入れタンブラーをあげるときに、 (祝)って文字か(専用)って文字だったらどっちいれますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちかなら専用ですかね。 1時間前 ママリ 変では無いかなと思いますが、自分が貰って使うとなったら嫌だなと😅 1時間前 ママリ 祝で名前入りってなんかダサさを感じてしまって💦 そもそも名前だけがベストではあります! 個人的な好みなだけです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 祝だと変ですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに嫌な理由は何ですかね⁇🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 参考にさせていただきます! ありがとうございます❣️ 1時間前
ママリ
変では無いかなと思いますが、自分が貰って使うとなったら嫌だなと😅
ママリ
祝で名前入りってなんかダサさを感じてしまって💦
そもそも名前だけがベストではあります!
個人的な好みなだけです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
祝だと変ですかね??
はじめてのママリ🔰
ちなみに嫌な理由は何ですかね⁇🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❣️