私は銭湯とか温泉とか他人と一緒のお風呂に入るのが苦手です😒裸を見られ…
私は銭湯とか温泉とか他人と一緒のお風呂に入るのが苦手です😒
裸を見られるのも見るのも嫌です。
見られるのが嫌なのは自分が太っているから。太ってて堂々としていればいいのですが、着痩せするタイプなので隠せてしまいます。いや、自分が思ってる以上に太って見えてるかもしれませんが😰
でも夫に言われた事があります。「その下着でかなり誤魔化せてるよな。俺は見慣れてるから良いけど、知らん人見たらビックリするで」と😰
脱ぐとビックリする程お腹がぽっこりブヨブヨです⤵頑張って隠して隠して過ごしているのに、それがバレる。居たたまれないです😢
夫の友人家族とキャンプに行くのですが、キャンプ場近くのスーパー銭湯に皆で行くかもしれません。危機的状況です🆘
皆さんは、例えば身近な友人が実は結構太っているという事実を目の当たりにした時、どう思いますか?えっ😨やばっ😨て思いますか?
それとも他人の体型なんて気にしないですか?
夫は「誰もあなたの裸を見る為に行くんちゃうんやから。気にしすぎ」と言ってくれています。
でも異性と同性の感覚は違うから😰🆘
- おかあさん(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ね子
生理ってことにして別に入るとか(笑)
まゆ
私も太ってますけどどうどうとはります!(笑)
けど気にしますよね😵なかいい人しか温泉とかいかないので知り合い程度だったら抵抗ありますよね😣
-
おかあさん
コメントありがとうございます💓
そうなんです…😰仲良いなら笑って飛ばすんですけど、なんせ夫の友人の奥さん方です。微妙な距離感なんですよね(笑)
もちろん皆いい人ばかりですが😊💦
意外と凄いね!って突っ込んでくれる位フランクな方が楽です😳(笑)- 7月19日
まゆ
そうですよね!
いい人だからそこ影で言われるのがいやですよね💦
-
おかあさん
影で言われちゃうのかなぁ~😰(笑)
まぁでもバレてしまえば今後付き合いやすくなりますが😳
堂々としたいです。もしくは死ぬ気で短期ダイエット頑張るか…💪- 7月19日
まゆ
いい大人だとおもうので大丈夫だとおもいますよ!
そうですね!
ダイエット大変ですよね😫
-
おかあさん
信じたいと思います!✨
ちょっとダイエット頑張ってみますね💪💓- 7月19日
退屈ガール
私も無理です〜🙅🏻
やっぱり他人の体型とか気になっちゃうので(∵`)
自分も見られてる気がして嫌ですね〜
今はおっぱい垂れて乳輪でかくなったし尚更無理です😂
誰も見てないよ〜とよくいいますが、絶対見てます(笑)
ちなみに、めちゃくちゃおっぱい小さい友達が他の友達と温泉に行った際に、おっぱいなさすぎてびっくりされたそうですw
やっぱり見られるよなーって思いました😂
-
おかあさん
私も他人の体型が気になるタイプなので同じように見られてるのかなーと😅
肌もキレイではないし、胸はデカいけど形変だし😰(笑)
お友達、おっぱい無さすぎてビックリされたんですね!😳
私はこの腹!なんとかしたいですー😣- 7月19日
🧞♂️
裸…気になりますよね😭
友達と行ったことがあまりないのですが裸見て太ってるな〜とかあんま思わないです✨
どちらかと言うとムダ毛の方が気になります!
とは言っても自分で気になるものは相手も気にしてるのでは…と思ってしまいますよね😢
-
おかあさん
コメントありがとうございます💓
ムダ毛…💦💦💦お恥ずかしい話し、下の毛は整えてないです💦💦
わきと足とか腕くらいは剃ってありますけど✨
やっぱ自分が思ってる事は相手も思う可能性ありますよね😣複雑😣
小綺麗にしていきます😳(笑)- 7月20日
おかあさん
はっ!(゜ロ゜)考えもしませんでした!👏(笑)
その手アリですね!まだ生理再開してないけど!(笑)使えます👍
ありがとうございます💓
ね子
わー♥グッドアンサーありがとうございます(^^)
おかあさん
いいえ!
ありがとうございます💓💓💓