妊娠・出産 4年振りの妊娠で3人目妊娠中ですもう前の妊娠のつわりがいつ終わったか… 4年振りの妊娠で3人目妊娠中です もう前の妊娠のつわりがいつ終わったか覚えてなくて、現在12週でつわりが圧倒的にマシになってきて赤ちゃん生きているか不安です。完全には無くなった訳ではなく、まだ気持ち悪い日はありますし、胸の痛みもあります。 前のつわりこんな感じだっけ?ほんと生きてる?楽になる日あるけど大丈夫?って心配になります😂 最終更新:24分前 お気に入り つわり 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 夫 まろむぅ(妊娠12週目, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ラティ 流産とつわりは関係ないですし、 私も4人目はそうそうに終わってました笑 ないに越したことはないので 休める時休みましょう😆 32分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント