こう言うシチュエーションの場合、どうしていますか?子供の習い事で1時…
こう言うシチュエーションの場合、どうしていますか?
子供の習い事で1時間程、離れた場所で親は見学しているのですが、
その際知り合いのママさんがいれば1時間雑談をしながら待ってたりしています。
けど、もし、そのママさんと雑談中に、
1番仲良しのママさんが来た場合(最初に話していたママさんと、1番仲良しのママさんは初対面)、どうしてますか?
最初に雑談してた、ママさんをそっちのけで、
1番仲良しのママさんのはなしをする…と言うのもなんか失礼だし、、
3人で雑談をする?のが自然なのでしょうか?
今のところその様なシチュエーションは無いのですが、もし出会したらパニックです💦
知り合いママが多い方、どうしてますか?😅
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
何回かそーゆー場面に出くわしたことありますが、仲良いママ2人で話してること多くてすごい気まづい経験しました😂
3人で話せたら話せるのが1番ですが1番仲良しのママとずっと話すのはちょっとなしかなぁ。
はじめてのママリ🔰
よくありますがその時々によります!
話してて途中できたらやっほ〜!ってかんじでおわるときもあれば混ざって話すこともあります😌👍🏻あとから来たママと仲良くでも先に話してたママがいればあとから来たママも、話せなくてもどうもおもわないんじゃないかな?と!!
コメント