はじめてのママリ🔰
園長先生が変わったとのことなので方針の違いもあるかもですし、あとはアデノとかは目にもくるのでそういうのが園で流行ってたとかもあるのかなー?と🥲
はじめてのママリ🔰
先生変わったならルール変わることは全然ありえますね😳
はじめてのママリ🔰
園長先生が変わったとのことなので方針の違いもあるかもですし、あとはアデノとかは目にもくるのでそういうのが園で流行ってたとかもあるのかなー?と🥲
はじめてのママリ🔰
先生変わったならルール変わることは全然ありえますね😳
「先生」に関する質問
習い事の時間について…度々すみません🙏 英会話を習っておりいつも17時半から1時間だったのが この度17時45分〜のクラスと16時半〜のクラスでわけるため できたら、うちは遅いクラスにしてほしいけど、どうですか?と先生…
緊張しい?控えめ?な3歳半の娘がいます。 人見知りで基本的には自分からお友達に絡みにいけません。 いつも保育園行くの嫌やなーって言っており、行ってしまえば 今日は〇〇したよー!って嬉しそうに教えてくれるのです…
何歳くらいになったら病院の診察を嫌がらずにできるようになりますか? 3歳になります。 もともと病院は嫌がらずにできていたのですが、先日熱が続くとのことで鼻•喉•採血など色々検査をしました。 そのせいか、本日風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント