はじめてのママリ🔰
買ったすぐ〜消費期限までは常温、消費期限が近かったり、消費期限までに食べきれそうになかったら冷蔵庫に入れてます!
まこ
冷蔵庫だとパッサパサになって美味しくなくなるので入れたことないです🫣いつもそのまま置いてます😊
はじめてのママリ
そのまま置いてます!
ななりー
カビとか痛むのが怖くて(特に子供の)、梅雨時期から涼しくなるくらいまでは野菜室に入れてます!
冷蔵庫ではなく野菜室なので、そこまで固くならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
買ったすぐ〜消費期限までは常温、消費期限が近かったり、消費期限までに食べきれそうになかったら冷蔵庫に入れてます!
まこ
冷蔵庫だとパッサパサになって美味しくなくなるので入れたことないです🫣いつもそのまま置いてます😊
はじめてのママリ
そのまま置いてます!
ななりー
カビとか痛むのが怖くて(特に子供の)、梅雨時期から涼しくなるくらいまでは野菜室に入れてます!
冷蔵庫ではなく野菜室なので、そこまで固くならないと思います🤔
「パン」に関する質問
幼稚園や保育園に通っていて歳が近いお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 朝ごはんはどういったものを食べさせていますか? 年少さん4歳娘、幼稚園に通っています。 特に嫌いな食材は今のところなく、あーんとして…
25週で、+9kg...です 前回の検診で次の検診までキープでって言われました😣 体重以外、検査の値は問題ありませんでした! もともとお菓子とか甘いものをそんなに食べないし、炭酸も飲まない、白い食べ物に注意って言われ…
パンでもご飯でもシリアルでもない朝ごはん何かないですか? 一年生息子、朝ごはんだけ食べるの異常に遅くてイライラします。 パンよりご飯派で、何食べるか聞いて出してるのに遅いです30〜何も言わないと1時間は座ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント