※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で仲良くしていた2人が県外へ異動になってしまいました。この2人と…

職場で仲良くしていた2人が県外へ異動になってしまいました。
この2人とは、月に一度は飲みに行っていて、その時の話があるから仕事も頑張れた。
これからはそれができなくなってしまった。
職場に特別親しい人もおらず、気晴らしに飲みに行ける人もおらず、子供の繋がりも今は疎遠に、、、
子供も手が離れてきて、1人の時間ができてきた今になって、とても孤独です。

趣味を、、と言っても、特にやりたいこともなく、人見知りのため、なかなか決まったコミュニティに属することが得意ではありません。

昔からの友達は結婚して上京したため、地元には少しいてもなかなか会えず、孤独すぎて悲しくなります。

夫とはあまり話さないし、夫は趣味に飲み会にと楽しそう。たまにご飯いきますが、そんなに楽しくないかも、、

やはり自分だけの友達との時間がないと、とても孤独になります。

この先、ずっとこんな孤独なのかと思うと悲しいです。

子供の手が離れたから、どうやってプライベート過ごしてますか?

誰ともLINEもすることがなくなってしまい、毎日孤独を感じます。

コメント