雑談・つぶやき 息子が風邪ひいて1週間保育園お休みしました。娘も息子から貰って2人と… 息子が風邪ひいて1週間保育園お休みしました。 娘も息子から貰って2人とも鼻水ダラダラ🥵 夜中も咳や鼻水が酷くて起きてくるからヴィックスを追加で塗ったり、頭高くしたり、鼻水すったりを1週間毎晩何時間かおきやったお陰で寝不足、、、、、 やっと土日ちょっと休める!!と思ったら旦那が風邪ひいて大熱が出て絶望しました。 結局朝から晩までずーーーっと動き続けて疲弊。 みんなの風邪が終わった頃に私が風邪ひきそうです😇 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 保育園 熱 息子 寝不足 ゆゆ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント