はじめてのママリ🔰
子供でなく夫で有名国立大にストレートで行ってます。低学年は勉強してなかったと話してました。中高私学で中学受験で塾に行ったと話してました。理系だからか私より本も読めないです...
大学入試対策でZ会をしていたと話してました。中学の数学教師だったママ友もZ会を勧めてました!
はじめてのママリ🔰
子供でなく夫で有名国立大にストレートで行ってます。低学年は勉強してなかったと話してました。中高私学で中学受験で塾に行ったと話してました。理系だからか私より本も読めないです...
大学入試対策でZ会をしていたと話してました。中学の数学教師だったママ友もZ会を勧めてました!
「勉強」に関する質問
経済的に1人っ子にするのってありですよね。 こどもは勉強が好きなため将来は中学受験の可能性もありますし、このまま1人っ子なら大学の学費等は問題なさそうです。 ですが、もし2人目を作るとしたらフルタイム確定&習い…
小学6年生の娘がおり、特別支援学級に通ってます。 支援が必要なことだけ支援学級で勉強し、普通クラスでも大丈夫なことは普通クラスで受けてます。 日直等も普通クラスの子と同じようにやります。 普段から学校が嫌でグ…
ADHDって病名すぐつけますよね。 学校では問題行動ないって先生に言われてますが、育児が大変で精神科にかかりました。親が手を繋がないとか、家で片付けられない、家での勉強に集中できない、忘れ物をしてしまう、兄弟げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント