フルリノベーションの中古住宅にお住まいの方は居ますか?築年数は何年く…
フルリノベーションの中古住宅にお住まいの方は居ますか?
築年数は何年くらいの時に購入しましたか?
水回りは新品交換済みが希望です…
全て新品交換でしたか?
- ままり
ママリ
おそらく築100年くらいの物件を購入し、自身でフルリノベーションしました
残したのは梁と柱だけ、水回り含め間取りも全く新しくしています
フルリノベーションの中古住宅にお住まいの方は居ますか?
築年数は何年くらいの時に購入しましたか?
水回りは新品交換済みが希望です…
全て新品交換でしたか?
ママリ
おそらく築100年くらいの物件を購入し、自身でフルリノベーションしました
残したのは梁と柱だけ、水回り含め間取りも全く新しくしています
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症だとか、いろいろ発達のこと不安になるけど、 なんか自分が子供の時はそんなこと言われてなくて、 こうやって分類分けみたいなことするようにになった世の中、とても生きにくいなあと思います… 療育で子供のフォロ…
年少の長女に最近怒ってばかりです。 私自身、娘のことでイライラしてしまうことが多くて口調がキツくなったり怒ってしまいます。 その都度「ママは怒ったりするけど〇〇のことママは大好きだよ。愛してるよ」と伝えてま…
何科に行けば良いか教えてください。 少し長くなります 以前から、時々左側の腹部〜下腹部に痛みが出ることがあります。 先週、左下腹部から左の鼠径部にかけて普段より強めの痛みがありました。 しばらく様子を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント