雑談・つぶやき 排卵検査薬についてday16の朝に陽性にほぼ近い陰性で、day17にはど陰性… 排卵検査薬について day16の朝に陽性にほぼ近い陰性で、day17にはど陰性でした。 今回は夫が単身赴任でタイミングが難しいため、妊娠希望と いうよりも、次からの本格的な妊活に向けて情報収集… のつもりでしたが、day19の夜にタイミングが取れました! 可能性はありますでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陰性 陽性 妊活 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント