妊娠・出産 9月末出産予定の双子妊婦です! 上に二人いるのですがどちらも初夏産ま… 9月末出産予定の双子妊婦です! 上に二人いるのですがどちらも初夏産まれで肌着等おさがりできそうにないので今買い揃えてる最中です😅 ただ時期が違うので何がどのくらいいるのかさっぱりわからずにいます💦 短肌着(半袖?長袖?)、コンビ(半袖?長袖?)、カバーオール(長袖?)等どのくらい必要かざっくりでいいので教えてもらえるとうれしいです(^-^)‼ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 双子 コンビ 妊婦 出産 カバーオール 肌着 なっつ(7歳, 7歳) コメント イチゴ 1人ぶんだと短肌最低5枚コンビ肌着長袖最低5枚 カバーオール最低5枚あればいいと思いますよ😆 心配であれば多めにすればいいと思いますよ🎵 7月19日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント