※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

マクドナルドのハッピーセットのおもちゃって時々過去のものが出てきま…

マクドナルドのハッピーセットのおもちゃって時々過去のものが出てきますよね?
今はメインがシール帳でサブのおもちゃが過去のものでしな
今日2つ頼んだらプラレールとちいかわのおもちゃだったのですが、同性兄弟姉妹の方どうしますか?

商品準備中からパッケージでプラレールとちいかわだとわかりました
それを見て長女が「ちいかわがいい」と
次女に「プラレールでもいい?」と聞くと「ちいかわがいい」と
先日ユニクロのちいかわの服買ったし、今日はその後ちいかわの映画を見る予定だったので、まぁですよね…という結果なのですが…

店員さんに「もしできたらでいいんですが2つともちいかわにしてもらうことってできますかね?無理なら大丈夫なんですけど…」とお願いして2つともちいかわにして貰いました

が、店員さんの反応が最初「何言っているの?」って感じで…
こんなお願いする客いないですかね?

まずかったかな?と思いつつ、ちいかわとプラレールなら喧嘩になる未来しか見えず😭

コメント

姉妹のまま

もし2つともプラレールなら「それしかないよ!」で済ますのですが…