はじめてのママリ🔰
最近、激落ちくんのトレループ階段用のやつにハマってます!!
階段はもちろんですが洗濯機周りなどの隙間や巾木の掃除するのもすごく楽です!
あとは水拭き掃除機が最高です!部屋の気持ちよさが変わりました!裸足で歩くのがウキウキします!
はじめてのママリ🔰
最近、激落ちくんのトレループ階段用のやつにハマってます!!
階段はもちろんですが洗濯機周りなどの隙間や巾木の掃除するのもすごく楽です!
あとは水拭き掃除機が最高です!部屋の気持ちよさが変わりました!裸足で歩くのがウキウキします!
「掃除」に関する質問
7歳の息子が私の財布からお金を取りました。2回目です 息子の財布に入っているお金を見たら朝より増えていたので そのお金どうしたの?って聞いたら落ちてたと。 今日私が家中、掃除した時はお金は落ちていませんでした…
あの、例えばお風呂洗ったとかトイレ掃除したとか、夫に報告するの変ですか? 私的にはありがとうとか言って欲しいわけではなくただの報告で、私がお風呂やトイレ掃除したあとに夫が洗ったら二度手間だから伝えてるんです…
季節に気持ちがすごく影響される方居ませんか? 私は梅雨前になると、とにかく掃除してゴキブリ対策して、湿気対策して、普段洗わないいろんなもの(カーテンやソファのカバー)を洗濯してって動き回らないと気がすみません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント