ママリ
使ったことなくて
絶賛今その時期ですが
ゴロゴロこけまくってますが
嫌がるので諦めてます😅
なるべく柔らかいマット敷いたサークル内に入れてます!
ラティ
4人とも使ったことないです😊
ママリ
下の子だけ使ってました。上は嫌がって使えず。
ママリ🔰
使ってたんですが、1ヶ月ぐらいで嫌がるよーになってベリベリを力ずくで外すよーになりました😭
ママリ
使ったことなくて
絶賛今その時期ですが
ゴロゴロこけまくってますが
嫌がるので諦めてます😅
なるべく柔らかいマット敷いたサークル内に入れてます!
ラティ
4人とも使ったことないです😊
ママリ
下の子だけ使ってました。上は嫌がって使えず。
ママリ🔰
使ってたんですが、1ヶ月ぐらいで嫌がるよーになってベリベリを力ずくで外すよーになりました😭
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています。 1週間前に支援センターに行った際に あれ?うちの子発達遅れてる? と気づいて心配になりました。 今週末10ヶ月検診ですが 気づいてから不安で不安でたまりません。 正直どう思いますか? …
生後8ヶ月です。 ずり這いからハイハイを飛ばしてつかまり立ちをし始めました。 ずり這いも左足は引きずるようなかたちです。 つかまり立ちからつたい歩きのようなものまで始めたのですが、ハイハイを飛ばすのは発達特性…
おむつ替えについて 赤ちゃん期間が空いて、わからなくなってます。 まだつかまり立ちしない時期のはなしです。 おむつをパンツタイプに変えたら、 おむつ替えの時に、やぶりますよね。 やぶったあと、新たに履き替えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント