サプリ・健康 7/26に生理が来て、7/30に性行為しました。8/28に茶オリが出て、今はテ… 7/26に生理が来て、7/30に性行為しました。 8/28に茶オリが出て、今はティッシュに少しつくかな?って感じです。 それ以外の症状は、先週喉が痛く、鼻声、だるさはありましたが、数日で治りました。 今は特に症状はありません。 妊娠の可能性ありますか? 元々ひどい生理不順なので、生理が遅れてる?とかがなく分かりません💦 最終更新:58分前 お気に入り 症状 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性があるか、と聞かれると、行為をした時点で100%無い、可能性はあるとしか答えることができないですね💦 とりあえず確実なのは適切な時期に検査するしかないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 「妊娠していない可能性」100%「は」ない、の間違いです💦 59分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「妊娠していない可能性」100%「は」ない、の間違いです💦