つわりについて日中のつわりはほぼ和らいできたものの、寝起きの歯磨き…
つわりについて
日中のつわりはほぼ和らいできたものの、寝起きの歯磨き後に嗚咽が止まらない😭😭
似たような方いますか😭
早く解放されたい、、
- はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
りんご
歯磨きでの嗚咽は今でもあります笑
もう慣れましたが😂
つわりについて
日中のつわりはほぼ和らいできたものの、寝起きの歯磨き後に嗚咽が止まらない😭😭
似たような方いますか😭
早く解放されたい、、
りんご
歯磨きでの嗚咽は今でもあります笑
もう慣れましたが😂
「つわり」に関する質問
妊娠8週、ほんの少しの出血。大丈夫? 8w4dです。昨日から急につわりが酷くなってきて ずっと気持ち悪くゼリーしか食べる気になれない、 そしてはじめて嘔吐しました。一度ですが… そんな中、昨日の夜から拭くとほんの…
流産や出血する夢を見たことある方いますか? 今日見てしまい悲しくて怖くて不安で心がどうにかなってしまいそうです😢😢 今8週でつわりで苦しいですが、それよりも流産の感じがリアルだったのが鮮明に覚えていてメンタル…
安産祈願ってすぐ終わりますか? 普通のお参りみたいな流れでしょうか? 5ヶ月になり、つわりも落ち着いてきたので 9月か10月中に行こうと思うのですが、 候補日が9/21(月祝)か10/3(土)で、人多いかなぁ、、と思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
あ、そのまま吐いてます。笑
吐くものない時もありますが、朝ごはんが出ちゃったり(汚くてすみません💦)…
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
嗚咽があると吐きそうになりませんか😭
朝なので吐くものないですが😓