まぬーる
いろんな人がいるからねー
そういうときは、自分が違う遊びを選択することが、正解かもって言います!そのほうが気持ち良いよねって。
suu★
いいと思います!
『え〜ムカつくねー、違うことして遊んだらいいよ』と言います(笑)
はじめてのママリ🔰
いいと思います!何だそいつ、私も思ってしまいます💦
まぬーる
いろんな人がいるからねー
そういうときは、自分が違う遊びを選択することが、正解かもって言います!そのほうが気持ち良いよねって。
suu★
いいと思います!
『え〜ムカつくねー、違うことして遊んだらいいよ』と言います(笑)
はじめてのママリ🔰
いいと思います!何だそいつ、私も思ってしまいます💦
「レゴ」に関する質問
有り難いことに、久々に会った叔父が出産祝いを贈りたいとリクエストを尋ねてくれました🥹 5000〜1万円くらいのイメージで 絵本をお願いしようと思ったんですが、叔父に子供がいないので選ぶの大変かな、、と悩んでます。 …
レゴデュプロ持っている方🙋🏻♀️ デラックスとスーパーデラックス、どちらにするか悩んでいます💦 2歳男児、ブロック遊びはわりと好きなようです。 どっちの方が良かったなどアドバイスいただけたら嬉しいです!
子供がレゴが好きで、プリンセスやドラゴンやら組み立てるものを買ってます。 でも遊んでいるとパーツがとれるor改造して、復元したくても手遅れです😭 今、部品を探して復元しようとしますが、パーツ探しから始まるので無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント