はじめてのママリ🔰
ママと下の子は家で留守番しましょう😅
ママリ
1ヶ月はまだ早すぎる気がしますけど、短時間なら外出もいいかなと。
でも遊び場ってことは1時間以上かかりますよね💦
私なら旦那に上の子はお任せして、赤ちゃんと家にいます。
もう少し大きくなったら今度は上の子と2人でお出かけしてもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ママと下の子は家で留守番しましょう😅
ママリ
1ヶ月はまだ早すぎる気がしますけど、短時間なら外出もいいかなと。
でも遊び場ってことは1時間以上かかりますよね💦
私なら旦那に上の子はお任せして、赤ちゃんと家にいます。
もう少し大きくなったら今度は上の子と2人でお出かけしてもいいのかなと思います。
「遊び」に関する質問
小1のこどもです。 この時間まで遊んでいて寝てくれません。 義実家に来ているのですが、子どものいとこにあたる子(小5)が、義実家に泊まりに来ると毎度朝方まで起きていて、うちの子も一緒に遊ぶと言い出し、親の言う…
最近年少の長女の「一緒に遊ぼ?」をことごとく断ってしまってる自分がいます。 言われたら別の話にすり替えたり、家事しなきゃいけないからと断ったり、、 思い返すと遊ぼって言ってちゃんと遊んだのもう2週間くらいまえ…
過保護や過干渉の毒親がいた方、どんなことが嫌だったか具体的に教えていただけませんか? できれば何歳頃だったかも。 私の両親はネグレクトで、見事に私も姉もグレて反社しかまわりにいないような人生でした。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント