コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後初めて、ショーツ型のナプキン使うようになりました😭
めちゃくちゃナプキン無くなるのが早いです🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後初めて、ショーツ型のナプキン使うようになりました😭
めちゃくちゃナプキン無くなるのが早いです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
腰が痛いです。体幹は歪んでます。坐骨神経痛もひどいです。肩がガチガチで岩です。 これが改善するならお金はすごく高くなければ許容範囲です。 できるだけ早くに効果を得たいです。 本当に痛くて⤵️⤵️ ただ、常時立位、…
もう市販の薬では風邪は治らなくなった32歳(笑) 喉の痛みだけずーっと続いてて市販の薬やらのど飴舐めてたけど1週間経っても良くならんくて、前病院で貰った薬飲んだらすぐ治った😇 30過ぎたら色んな治り悪いよね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日ぐらいというのは、血が多い期間ですか??それとも血の量が戻るまで何日かということでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
今ナプキンも値段上がってますし、コスパ!って思っちゃいます(笑)😭
私は2人目から生理が多くなったのですが、3人目妊娠するまでドバ!って感じでした💦
私の場合1.2日目がものすごく出て3日目はほっとんど出ません!もう終わった?っていうぐらいです。
妊娠前は、1〜5日、2日目がピークという感じでした
はじめてのママリ🔰
ショーツ型ナプキンありですね!この調子だと夜が心配すぎます😵💫
どちらもお聞きしたいです!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かります!高いですよね😭
3人目妊娠するまでってことは結構長く続いたってことですよね?💦
最初だけかと思ってました…!
こんな多いの辛すぎます…漏れもすごく気になっちゃいますねこれ💦
貧血とかにならないんでしょうか🥲体感1リットルは出てる気がします😂