※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理についてなんですが、量めちゃくちゃ多くないですか?💦2時間経…

産後の生理についてなんですが、量めちゃくちゃ多くないですか?💦
2時間経たないくらいで夜用のナプキンがいっぱいになります…ナプキン買ったばかりなのにもうなくなりそうです。血の量を見るだけで貧血になりそうです💦
ずっと垂れ流れているのでお風呂の時も大変でした…
同じ経験された方、何日くらい続きましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後初めて、ショーツ型のナプキン使うようになりました😭
めちゃくちゃナプキン無くなるのが早いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日ぐらいというのは、血が多い期間ですか??それとも血の量が戻るまで何日かということでしょうか??🤔

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ナプキンも値段上がってますし、コスパ!って思っちゃいます(笑)😭

私は2人目から生理が多くなったのですが、3人目妊娠するまでドバ!って感じでした💦
    私の場合1.2日目がものすごく出て3日目はほっとんど出ません!もう終わった?っていうぐらいです。

妊娠前は、1〜5日、2日目がピークという感じでした

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショーツ型ナプキンありですね!この調子だと夜が心配すぎます😵‍💫

どちらもお聞きしたいです!🙇‍♀️

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!高いですよね😭
    3人目妊娠するまでってことは結構長く続いたってことですよね?💦
    最初だけかと思ってました…!
    こんな多いの辛すぎます…漏れもすごく気になっちゃいますねこれ💦
    貧血とかにならないんでしょうか🥲体感1リットルは出てる気がします😂

• 36分前