sss✴︎
全然ありです♪
シンプルなので
アクセサリーを付けたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと結婚式に耐えうるドレスではないかと…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか絶妙なラインですよね笑
チュールが何重にもなってて華やかさはあるのですが、難しいところだなと思ってます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これも普通に2万くらいするワンピースなので、素材が安いわけではないとは思うのですが、フォーマルのつもりで買ったわけじゃないけど普段着として着るには華やかすぎて出番がなかったので、どうかなとお伺いさせていただきました🙇♀️
参考にさせていただきます!- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにシワっぽく見えるのはチュールなので、シワではありません🥹
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか素材感が…💦
きれいめだけど、フォーマルではないって感じかと。二次会のみ参加ならアリだと思うってレベルに思います。- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
参加したことないけど、ちょっとしたパーティー笑 みたいなものがあればこれで充電って感じで、あくまで結婚式は「フォーマル」なので、おしゃれとは別なので違和感があります。あと値段の問題でもないかもです。
- 50分前
はじめてのママリ🔰
アリです!ダメな理由がありません!パープル系ですかね?可愛いです✨ママリさんのおっしゃる通り襟元の対策だけすれば十分かと☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!
ありがとうございます!
難しいラインだなとは思ってて、色んな方の意見をおうかがいできればなと思ってます!😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと小物系やウエストベルトも付け加えると更に華やかにみえて良いと思います☺️💡
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私的にはなしですかね、、、
他の方も書かれてますが二次会ならありって感じのレベルかと。
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
普通にこういう方いますよ??
確かに、見た感じ素材が若干普段着っぽい感じにも見えますが、そこはバッグやアクセサリーや髪型で普段とは違う感じを出せば良いかなーと思いました!
コメント