※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

シングルマザーの皆さん、彼氏とはどのぐらいの頻度で遊んでますか?子供…

シングルマザーの皆さん、彼氏とはどのぐらいの頻度で遊んでますか?
子供に対してプレゼントとかはありましたか?
お金とかはどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ

2週間に1回や1ヶ月に1回など会っていたりするときもありますが、最近は2ヶ月に1回くらいです!
誕生日プレゼントはありました🎁
お金はご飯代とかでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯は折半か私が払ってしまうことが多いです!
    私が払うと言ってしまうか、お会計時に払ってもらっても半分返してしまいます😖
    車を出してもらったりしてるのでガソリン代などは相手もちなのでその分と思ってご飯代は払ってます!
    プレゼントも去年は私と子供ありましたが、今年は私もあげてないので私にはなかったです!😂
    ままりさんは彼氏さんに誕生日プレゼントあげられてますか?
    お子さんのの誕生日なども彼氏さんに教えてますか?

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

誕生日や誕生日後で会った時、前にそんなこと言われてたら、何か期待してしまいますよね!😖
    出来ないことなら最初から言わないで欲しいと思っちゃいます🙊

• 26分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ご飯台とかです😭
    プレゼントいいですね😭
    私の誕生日や子供の誕生日プレゼントはなかったです、

• 54分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

教えました、
    彼の方から私の誕生日の時にプレゼント渡すね!と言われたのですが、口だけのようでした。子供の誕生日の時もおもちゃいっぱいあるからいらないねと言われちゃいました、なに考えてるかわからない人です🤣
    彼の誕生日はまだですが、あげるのやめようと思ってます

• 34分前