※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が月給25万で専業主婦されてる方いますか!?

旦那が月給25万で専業主婦されてる方いますか!?

コメント

ボンレスハム

今月からそうなりました〜
家のローンに車の維持費…
色々キツイので今後が不安ですw

• ボンレスハム

ボンレスハム

もっと貯金しとけばよかったと後悔もしていますが、もともと貯金なんてそんなにできないですw
    子どもも産まれますし、1歳になったら保育園行って働きたいんですが多分保育園落ちるだろうな〜あと思ってます(笑)

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全くおなじですー
    今月から旦那転職でかなり給料さがりまして今かなり不安におもってました💦

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも旦那の退職金をわたしが働くまでそこから生活費として、、と思ってましたが、、
    旦那が退職金をすべて車のローンにつぎこんでしまいまして、、🥲仕方ないのですが😓し
    貯金しとけばよかったと思います🥲💦旦那も結構散財癖があるので、、
    保育園問題もありますよね💦わたしも産まれたばかりなので、はやく働かないとなと思ってますが難しいだろうな保育園💦

• 40分前
ママリ

2年くらいしていましたが、きつかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー🥲今はママリさんも働かれてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

働いたほうが良いですよね💦わたしも就活がんばろうとおもいます🥲💦💦

• 57分前
  • ママリ

ママリ

今は働いてます!
    仕事を辞めたタイミングで下の子妊娠がわかり仕事できなかったので専業主婦してました!6ヶ月になったタイミングで2人を預けてフルで働き始めました!

• 1時間前