コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生は慣れっこなので気しなくていいと思います!私はバルトレックス常備しています。あれまじで痛いですよね😢
ストレスや免疫力低下している時にいきなり来るから本当怖いですよね💧なる時は何回か数ヶ月おきになってた気がしますが、ここ数年そういえばなってないです。根治させちゃいましょう❤️
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生は慣れっこなので気しなくていいと思います!私はバルトレックス常備しています。あれまじで痛いですよね😢
ストレスや免疫力低下している時にいきなり来るから本当怖いですよね💧なる時は何回か数ヶ月おきになってた気がしますが、ここ数年そういえばなってないです。根治させちゃいましょう❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
不安神経症持ちです。 とにかく下の子のことが気になって疲れます。 (心疾患を持って生まれてきて手術2度乗り越えて普通に過ごしています) 下の子熱性痙攣持ちで5回痙攣経験してます。 心疾患と熱性痙攣は関係ないと…
私の心が狭いですか… シングルです。手持ち花火とかクレープの粉とか『子供と一緒に楽しんでね』系のプレゼントもらうと鬱なんですけど… 前にママリで質問したんです。 そしたら、やったらいいじゃないですか😆 子供も…
心配性ってどうやったら治りますか?🥹 子どもが親戚と近くの公園に遊び行くだけなんです。 大人二人に対して小学校低学年3人、年中3人なんです。 娘が突然走り出して車道に飛び出ないか、車に轢かれないか、ちゃんと言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬ですか?
1回目の初めがひどくて仕事中もだえました笑
今はヒリヒリがやばいです🤢
薬ですぐ治りますもんね!
はじめてのママリ🔰
はい。
塗り薬はあまり効かない、お守りがわりと言われました。💧
早く良くなりますように。
あとたくさん寝てください!😢