※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
ファッション・コスメ

しまむらの開店アタックした事ある方 何分前から並んでましたか? また…

しまむらの開店アタックした事ある方 何分前から並んでましたか? また欲しい商品は、ゲット出来ましたか?

私は、30分前かなと思いましたが、暑くて並ぶ気になれず😢それでも20分前に行ったのですが、既に行列が😭開店と同時に後ろの人も押し寄せて来て あっという間に売り切れ 何とか 一つは、買えたのですが、もう一つ欲しかったのが買えず😭 ショックでした。オンラインも在庫なしで、注文できずで😭もう買える方法ないですよね?

最近しまむらデビューしたばかりで、全然わからなくて、なめてました インフルエンサーさんの商品の時は、皆さん並ぶんですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲットできなかった商品をそのまま店員さんに取り寄せかけてもらえば
地方や在庫のある店舗から取り寄せてもらえます⭕️電話では取り寄せてもらえないので、店舗に行く必要があるのでその日にした方が楽です😊

• スマイルピース

スマイルピース

そうなんですね。ありがとうございます😊
    店員さんに言えば良かったです。

またお店に行って取り寄せしてもらいます。

• 1時間前